GR_GERICHTE SK2 2015 42 vom 28. Januar 2016 , Feststellung des Ausmasses einer Dienstbarkeit - GR Gerichte (2016)
vorzeitiger Massnahmenvollzug | Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht)